Comment configurer la confidentialité de mes histoires Instagram

Nous allons voir dans cet article comment contrôler la confidentialité des récits Instagram ou des récits Instagram . C'est l'une des options les plus utilisées par les utilisateurs d'Instagram. Par défaut, les récits peuvent être visionnés par toutes les personnes qui vous suivent et en même temps, ils peuvent répondre de la même manière. Vous pouvez même partager cela pour que d'autres personnes puissent le voir.

La bonne chose est que nous avons quelques options pour pouvoir modifier cela et obtenir une meilleure confidentialité pour eux. De cette façon, nous pouvons même contrôler les personnes qui voient les histoires Instagram. Voyons étape par étape tout ce sujet ci-dessous.

Comment mettre en place des histoires Instagram

Si nous voulons empêcher certaines personnes de voir notre histoire, nous devons accéder à notre profil sur le réseau social. Après cela, il suffit d’appuyer sur les trois points qui apparaissent en haut à droite et d’entrer dans le menu de configuration correspondant.

Maintenant, nous cliquons sur la partie inférieure où il est écrit " Paramètres " et nous passons à la section " Confidentialité et sécurité ". Ce qui suit consiste à cliquer sur "Contrôles des récits" pour configurer tout ce que nous voulons.

Dans les contrôles d’historique, nous pourrons utiliser une option très intéressante appelée " Masquer l’historique " et choisir ici les personnes que nous ne voulons pas voir dans notre historique. Vous pouvez ajouter toutes les personnes de votre choix afin qu’une fois que vous publiez un article, ces personnes ne puissent plus le voir. Cependant, le reste de la population pourra le voir.

Qui peut répondre à l'histoire

Une autre option disponible est " Autoriser les réponses aux messages ". De cette façon, vous pouvez choisir les personnes qui peuvent répondre aux histoires par un message privé. La configuration par défaut est que tout le monde peut le faire. Mais vous pouvez choisir si certaines personnes peuvent le faire ou directement que personne ne le peut.

Vous pouvez également configurer pour que les utilisateurs puissent ou ne puissent pas partager vos histoires avec d'autres personnes. Pour le configurer, vous devez descendre à l'option " Autoriser le partage " juste en dessous du titre de la section " Contenu partagé ". Cette option que nous avons commentée un peu plus haut est déjà activée par défaut. Mais si vous utilisez le commutateur, il est désactivé.

Après l'avoir désactivé, personne ne pourra partager vos histoires ou envoyer votre contenu à qui que ce soit.

Comme toujours, si vous avez le moindre doute sur la façon de configurer la confidentialité de mes histoires Instagram, vous pouvez le laisser dans les commentaires ci-dessous.