Tutoriel pour désactiver les ticks bleus de WhatsApp

Pourquoi les gens de WhatsApp sont tous assez fous et aiment le fait que nous n’ayons aucune vie privée, ce que nous apprécions évidemment ... un moment, non, nous ne le faisons pas. Depuis la mise à jour de la double vérification bleue, les maux de tête liés à ce problème n’ont fait que croître, croître et continuer de croître jusqu’à maturité. Peu après que cette option ait été activée, ils ont si peu, sinon absolument, été lancés. pour voir sur tout le réseau beaucoup de commentaires négatifs totalement contre ce que WhatsApp avait fait et c'est pourquoi ils ne manquaient pas, nous avons vu comment notre vie privée a été mise dans les toilettes et avec un beau sourire sur le visage, le bouton a été enfoncé l'envoyer loin, très loin.

Mais, les gens de WhatsApp savent reconnaître quand ils se trompent ... pas vrai? Eh bien quelque chose de similaire et bientôt une nouvelle option était disponible avec laquelle il était possible de désactiver le double chèque bleu, le pop-corn horrible qui vous laissait en évidence lorsque vous lisiez un message et évidemment à cette hauteur, vous deviez répondre de la même manière si ou si, cette option est simple à trouver et avec laquelle, vous ne devriez pas vous soucier des deux pop-corn bleu, maintenant si vous voyez des pigeons d'autres couleurs, veuillez consulter un médecin parce que ce n'est pas normal.

Comment désactiver le double contrôle bleu sur Android

Parce que c'est vraiment trop simple et que vous devez seulement disposer de la dernière version de WhatsApp pour plus tard, ouvrez simplement l'application, allez dans Paramètres, Compte, Vie privée et dans cette section, vous devez décocher la case " Confirmation de lecture ".

Comment désactiver le double contrôle bleu sur iOS

Dans le cas d'iOS, c'est pratiquement la même chose, nous devrons aller à l'application WhatsApp, puis à la section Paramètres et terminer en Compte, maintenant dans Confidentialité, nous avons l'option que je vous ai décrite plus haut dans le cas d'Android: Confirmation de lecture, décochez l'option.

Prendre en compte que oui et que si la confirmation de lecture est désactivée pour que personne ne puisse voir si vous lisez ou non les messages, vous ne pouvez pas le voir chez les autres, alors gardez ce petit détail à l'esprit. En laissant cela de côté, les deux chèques bleus n'apparaîtront plus.